Il personaggio: Luca Rinaldi

Con la maglia bianca Luca Rinaldi

Il giocatore simbolo di domenica 26 novembre è senza dubbio Luca Rinaldi. Il giocatore del Grosio è stato l'artefice principale della quinta vittoria esterna consecutiva dei granata. Non un successo banale quello di ieri in quanto ottenuto sul campo di un Missaglia Maresso in crisi, ma che rimane pur sempre la quarta forza del campionato di Prima categoria. Al 10° della ripresa la situazione era saldamente in mani ai padroni di casa in vantaggio di due gol. Un calcio di rigore concesso al Grosio ha cambiato il corso del match e la storia della domenica: sul dischetto si presenta Luca Rinaldi che insacca la rete dell'1-2. Il numero 10 granata concede il bis 7 minuti dopo con un gran tiro dalla distanza e proprio allo scadere con un'altra prodezza balistica da fuori area firma la tripletta personale e la rete del definitivo 3-2. Un altro giocatore si è distinto nella giornata di ieri ed è il promettente attaccante della Penta Piateda Federico Vanotti capace di realizzare 3 reti nel successo per 4-2 sul campo del Prata. Sul 2-1 per i rivali è salito in cattedra decidendo la sfida con tre centri consecutivi.