Il personaggio del giorno

Non un singolo giocatori bensì una coppia, la scelta del personaggio del giorno è ricaduta su due giovani che ieri hanno messo il sigillo ad una delle partite più importanti e difficili della giornata. Nei minuti di recupero del match tra Grosio e Dubino, sfida tra le due grandi favorite per la vittoria del campionato di Seconda categoria, i due classe 2002 Emanuele Mazza e Michele Pozzi hanno confezionato nei minuti di recupero il gol del 3-1 che ha messo al sicuro il risultato. Mazza ha dato il via al contropiede aprendo al coetaneo Pozzi la strada verso la porta avversaria. Sia Mazza che Pozzi erano già stati protagonisti domenica scorsa nel derby con il Sondalo realizzando una rete ciascuno.