Coppa Italia: Sondrio eliminato, avanza il Lecco

Credit photo: Federico Parolo

C'era grande attesa per il debutto stagionale del Sondrio in una partita ufficiale. Attesa ancora maggiore considerando che nel turno preliminare di Coppa Italia serie D i biancoazzurri dovevano vedersela con il Lecco. La prima in panchina di Omar Nordi vede una squadra profondamente rinnovata con solo 5 giocatori in rosa nella passata stagione in campo dal primo minuto, Lassi, Fognini, Cannataro, Di Cesare, Ronzoni. Il Lecco alla fine si dimostra superiore, il Sondrio avrà modo e tempo di crescere prima dell'esordio in campionato il 16 settembre. Il primo tempo si chiude con il  Lecco avanti 3-1 grazie alle reti di Capogna al 22', Segato al 27' e Silvestro al 33'. Per il Sondrio il gol del momentaneo pareggio firmato da De Respinis su rigore al 25'. Nella ripresa il risultato non cambia e la sfida si chiude sul 3-1 per i lecchesi. Buon pubblico con una numerosa e rumorosa presenza di tifosi lecchesi.