Prima categoria, la serata delle valtellinesi

Chiavennese-Olympic Morbegno

Il campionato di Prima categoria ha anticipato al 27 marzo gli impegni validi per la 30^ e ultima giornata della stagione regolare. Tutte regolarmente in campo le 6 valtellinesi ad iniziare dal Berbenno che ha aperto il programma nel tardo pomeriggio pareggiando 2-2 in casa dell'Olgiate Aurora con reti di Fontana e Cerri. In serata le altre sfide. A Chiavenna è andato in scena il derby tra Chiavennese e Olympic Morbegno deciso nella ripresa da un colpo di testa di Dellamano su punizione di Ciapusci. Il Grosio è caduto sul campo dell'ARS Rovagnate dopo 7 vittorie consecutive. Al 24' del primo tempo Marocco ha respinto un rigore, ma nulla ha potuto sulla ribattuta di Conti. Al 35' i padroni di casa sono rimasti in 10 per un doppio giallo a Panzeri, sulla conseguente punizione palo colpito da Pietro Rinaldi, ma anche in inferiorità numerica hanno trovato ad inizio ripresa il raddoppio su calcio piazzato con Mercuri. Al 22' la rete grosina siglata da Ardemagni. Pareggio casalingo per il Dubino che chiude sull'1-1 il confronto con la Valmadrera, gol di Daniele Colturri. Sconfitta di misura per l'Albosaggia Ponchiera nella difficile trasferta di Bellagio, 2-1 il finale con rete valtellinese di Menghi.