Tutti i risultati e i marcatori dei recuperi

Si sono conclusi da pochi istanti i sei recuperi in calendario validi per la quinta e sesta giornata del girone di ritorno. Seconda vittoria di fila del Valchiavenna che a Samolaco supera 2-1 l'Ardenno Buglio grazie alla reti di Denis Vener e Stefano Romano. Per gli ospiti il provvisorio 1-1 è stato firmato da Poli. Combattutissimo il derby tra Polisportiva Villa e Tiranese con gli ospiti avanti 2-0 con Spada e Belfiore e raggiunti nel primo tempo da Portovenero e Bruga. Nel finale della ripresa la rete decisiva per la Tiranese realizzata dall'ex Svanosio. Torna al successo la Talamonese espugnando il campo dell'Atletico Cosio con una rete di Ronconi nel primo tempo. Tra le squadre di Seconda vince anche l'Alto Lario rimontando con Dell'Oca su rigore e Ortelli il vantaggio momentaneo del Delebio siglato da Libera. Tra Prata e Penta Piateda la spuntano 2-1 i padroni di casa che replicano al gol di Mitta con la doppietta di Cristiano Guidi. Un punto a testa per Valmalenco e Bormiese, ospiti avanti con Gasperi e raggiunti da Raffaele Nana.