Stagione 2023-24: il punto sulla giornata del 26 novembre

Tutto invariato in testa alla classifica di Eccellenza con le prime due vittoriose. La Nuova Sondrio conserva il primato, più 2 sul Mapello, grazie al successo di misura sull'Arcellasco giunto su autogol. In Promozione finisce sul campo del Lesmo la striscia vincente della ColicoDerviese. Dopo 7 vittorie di fila la squadra del presidente Maglia cede 2-1. In Prima categoria si ferma la striscia del Berbenno. Dopo 5 successi consecutivi arriva la sconfitta per 2-1 nel big match esterno con il San Giorgio Molteno, gol di Fallati. Vincono Albosaggia Ponchiera e Olympic Morbegno. Gli orobici 3-0 nel derby sul Dubino con doppietta di Menghi e gol di Bianchini. I morbegnesi 2-0 sul Lambrugo con Yacoub e Baraiolo. Finisce 1-1 tra Chiavennese e Grosio, vantaggio ospite nel primo tempo con Ardemagni e pareggio della squadra di casa nella ripresa con Gobbi. Lo stesso Gobbi è poi stato espulso a 12 dalla fine.