Coppa Lombardia: terminato il primo turno, le qualificate

Sono Chiavennese, Prata, Bormiese e Ardenno Buglio le formazioni della nostra provincia che accedono al secondo turno di Coppa Lombardia. Serata di verdetti quella appena trascorsa. Iniziamo dalla Prima categoria dove si decideva il destino del girone con Cosio, già eliminato, Chiavennese e Olympic Morbegno. L'ultima gara vedeva in campo all'Amanzio Toccalli la squadra morbegnese e quella valchiavennasca. Il derby si è risolto sull'1-1 con vantaggio dei padroni di casa grazie a De Bianchi e pareggio nel recupero di Della Mano, un risultato che permette alla Chiavennese di passare il turno grazie alla miglior differenza reti. Nel girone 17 di Seconda categoria Prata e Oratori Lecco Alta decidevano il loro destino nello scontro diretto affrontato da entrambe a punteggio pieno. Il risultato di 1-1, gol di Guinzani e Rigonelli, ha premiato il Prata anche in questo caso grazie alla miglior differenza reti. Nel girone 19 senza storia la sfida tra Penta Piateda e Bormiese. Gli ospiti si sono aggiudicati la partita e la qualificazione grazie a un roboante 5-0 firmato da Partesana, Occhi, Cappelletti, Giacomelli, Zappa. Riposava il Grosio. Infine, nel girone 20 sconfitta indolore per l'Ardenno Buglio che già qualificato ha ceduto 2-4 in casa contro il Mandello. Per i valtellinesi doppietta di Rida El Bakhtaoui (1-1 e 2-2). Vince invece il Dubino 2-0 sull'Alto Lario con firme di Baraiolo e Quaini nei 20 minuti finali.

Prima categoria, girone 18: Chiavennese, Olympic Morbegno 4, Cosio 0.
Seconda categoria, girone 17: Prata, Oratori Lecco Alta 7, Polisportiva 2001, O. Zanetti 1.
Seconda categoria, girone 19: Bormiese 4, Grosio 2, Penta Piateda 1.
Seconda categoria, girone 20: Ardenno Buglio 6, Mandello, Dubino 4, Alto Lario 3.