Buon Sondrio per un'ora, poi la Caronnese dillaga

Sul campo varesino di Caronno Pertusella s'interrompe la striscia positiva del Sondrio. Dopo tre giornate a punti, la formazione valtellinese si arrende al cospetto di una rivale che festaggia l'undicesima vittoria interna stagionale in 13 partite. Inizialmente la Caronnese fa la partita, ma il Sondrio controlla bene e i primi minuti di gioco scorrono senza occasioni. Al 18° i padroni di casa sbloccano il risultato con Villanova; sventagliata di Gattoni per Corno che entrato in area vedendosi chiuso da Guerci appoggia a Villanova  per la botta centrale che vale il vantaggio. Ancora Caronnese al 25° con una conclusione a lato di Costa dal limite. Momento favorevole ai locali che si rendono pericolosi al 34° con una semirovesciata di Rinaldi alzata sopra la traversa da Guerci. Ad inizio ripresa Sondrio vicinissimo al pareggio, cross di Vono per D'Amuri che anticipa il difensore e mette fuori di poco. La replica della Caronnese non si fa attendere e arriva al 6° con un tiro di Pittarello bloccato da Guerci. Varesini vicini al raddoppio al 14° con la traversa scheggiata da Di Munno, Guerci sembrava essere sulla traiettoria. Episodio dubbio al 20°, tiro di D'Amuri contrato da un difensore, palla a Mara che spintonato termina a terra, ma l'arbitro lascia correre. Al 32° Spampatti, entrato in campo da 5 minuti, mette la parola fine sulla contesa firmando il 2-0 riprendendo una corta respinta di Guerci su Di Munno. Il Sondrio prova a reagire con De Respinis in rovesciata, si salva in corner il portiere. La sfida a distanza tra portieri vede di nuovo protagonista Guerci con una gran parata su un colpo di testa di Gattoni. Al 43° Di Munno gioca il jolly pescando Guerci fuori dai pali con una conclusione da 40 metri che vale il 3-0. Nonostante la sconfitta il Sondrio conserva 8 punti di vantaggio sulla zona playout.

Caronnese: Barlocco, Braccioli, Mandracchia (Spampatti 27'st), Di Munno (Barbera 44'st), Costa, Pavan, Rinaldi (Cazzaniga 47'st), Gattoni, Pittarello (Piraccini 21'st), Corno, Villanova (Roveda 27'st). A disp.: Beretta, Manti, Baldo, Ciceri. All.: Mazzoleni.
Sondrio: Guerci, Mara, Cannataro, Ronzoni (De Respinis 7'st), Vono (De Bianchi 39'st), D'Amuri, Fognini (Coppola 12'st), Beltrame (Valente 17'st), Jamal, Ambrosini, Antonucci (Damo 7'st). A disp.: Lassi, Mostacchi, Valtulina, Della Cristina. All.: Nordi.
Arbitro: Tomasi di Lecce.