Il personaggio del giorno

La giornata di campionato ha proposto un candidato forte per la scelta del personaggio del giorno. Una candidatura autorevole recapitata sottoforma di 4 gol in una sfida valida per il primato nel girone unico integrato di Seconda/Terza categoria. Con i colori granata del Grosio è Pietro Rinaldi il nostro miglior giocatore della domenica. L'attaccante, classe 1997, ha deciso la sfida con la Bormiese segnando 4 volte sul campo dei rivali. L'espulsione del portiere avversario dopo pochi minuti, peraltro proprio per un fallo su Rinaldi, ha facilitato il compito dei grosini, ma non toglie meriti al numero 9. Rinaldi ha sbloccato la partita al 14° del primo tempo chiudendo un contropiede, ma è nella ripresa che si è scatenato segnando il 3-0 su assist di Antonioli, il 4-0 con una girata al volo e il 5-2 con un tiro dalla lunga distanza con il portiere fuori dei pali.