Tiranese e Olympic Morbegno in semifinale

Olympic Morbegno

Sono Tiranese e Olympic Morbegno le prime due semifinaliste della terza edizione del torneo Juniores Figc "Primavera Cup". Nessuna sorpresa per quanto riguarda la Tiranese che ha dominato il girone A chiudendo a punteggio pieno trascinata da Mattia Giacometti. Il capocannoniere del campionato Juniores provinciale con 26 reti sta trascinando la squadra di Fabio Varia anche a Dazio dove ha già messo a segno 5 gol. La qualificazione dei padroni di casa dell'Olympic Morbegno è stata decisamente più sofferta ed è arrivata soltanto ieri grazie al successo a spese del Victoria e alla miglior differenza reti rispetto alla stessa squadra lecchese e al Delebio. Le due semifinaliste conosceranno domani il nome delle rivali che affronteranno domenica nella giornata conclusiva del torneo. Ieri sera la prima partita ha fatto registrare il netto 4-1 della Tiranese a spese del Delebio. Sfida chiusa nei primi 22 minuti con il parziale di 3-0 con la doppietta di Giacometti e il gol di Cometti. Nella ripresa la rete della bandiera delebiese con Romano e il terzo gol personale per il bomber Giacometti. Nel secondo incontro l'Olympic Morbegno poteva solo vincere per passare il turno e l'ha fatto con un meritato 4-2. Senza storia la prima mezz'ora di gioco con il punteggio sul 3-0 con le firme di Muci, Menghi e De Bianchi. A inizio ripresa i lecchesi falliscono un rigore e vengono subito puniti da Passerini con il 4-0. Nel finale Raiti e Radaelli rendono meno pesante la sconfitta dell'Ac Victoria.