Stagione 2017-18: il punto sulla giornata del 21 gennaio

Sondrio corsaro a Caprino e margine sul NibionnOggiono sconfitto dal Verdello che sale a 4 punti. La seconda giornata di ritorno del girone B di Eccellenza è totalmente favorevole alla squadra di Luca Colombo che vince con autorità sul campo dei bergamaschi chiudendo la pratica nel primo tempo con le reti di Ronzoni, Zenga e Pontiggia. Nel frattempo NibionnOggiono costretto alle resa 2-0 da un Verdello privo del bomber Pellegris. In Promozione importante successo esterno della ColicoDerviese nella sfida per il terzo posto con il Barzago. Nel 3-1 finale trova spazio anche la rete di Pedretti. In Prima categoria pomeriggio con tante emozioni. Le principali arrivano da Grosio dove granata e Dubino danno vita ad un derby intenso e con continui colpi di scena. Ospiti avanti 2-0 con Cerri e Oliva e raggiunti prima del riposo da Alex Pini e Luca Rinaldi. Dopo l'intervallo una punizione di Pirondini e la rete nel recupero di Gilardi regalano al Dubino un successo esterno che mancava da oltre 3 mesi e mezzo. Un Cosio in grande emergenza culla l'impresa contro la capolista Alta Brianza Tavernerio, ma alla fine deve accontentarsi di un punto. Valtellinesi avanti 2-0 con Onetti e Togninalli, al primo gol dopo il rientro da un lungo infortunio, raggiunti solo nelle battute conclusive. Il Berbenno lotta sul campo dell'Olimpiagrenta pur con diversi problemi di formazione, però deve arrendersi per 2-1: di Fontana la rete del provvisorio pari. Infine, la vera sorpresa e nota stonata del pomeriggio, la sconfitta interna dell'Olympic Morbegno contro il fanalino di coda Mandello. Padroni di casa avanti con Quaini, ma i lecchesi sono pericolosissimi su calcio piazzato e si portano fino al 3-1 prima del 2-3 definitivo ancora di Quaini.