Seconda categoria, risultati di Coppa Lombardia e campionato

Bormiese-Polisportiva Berbenno

Si sono concluse da poco le due gare serali validi per Coppa Lombardia e campionato di Seconda categoria. Nel primo turno della fase regionale di Coppa Lombardia la Bormiese ospitava la formazione bergamasca della Polisportiva Berbenno. Una rete di Luca Occhi dopo 12 minuti ha sancito la vittoria e il passaggio agli ottavi di finale. Per il campionato di Seconda categoria si è giocato a Talamona il recupero della quinta di ritorno tra Talamonese e Polisportiva Villa. Successo dei padroni di casa per 2-1, doppietta di Dominici, la prima rete a porta vuota a chiusura di un'azione corale la seconda su rigore, e gol di Manuel Bruga per il provvisorio 1-0 per gli ospiti. Lo stesso Bruga ha poi colpito anche una traversa. La Talamonese balza così al secondo posto scavalcando il Piantedo e portandosi a meno 10 dalla capolista Ardenno Buglio.