Marco Lassi protagonista con la Rappresentativa Dilettanti

Credit photo: LND

Due partite e altrettante vittorie per la Rappresentativa Dilettanti under 18 al torneo internazionale "Roma Caput Mundi", ma soprattutto due presenze da titolare per Marco Lassi. Il portiere del Sondrio è stato impiegato dal primo minuto da Fausto Silipo difendendo la porta azzurra nel 3-2 all'esordio contro il Galles e nel rotondo 4-0 inflitto ieri all'Inghilterra. Contro i gallesi è rimasto in campo fino al fischio finale, mentre contro gli inglesi la partita di Lassi è durata 77 minuti. Oggi il torneo si ferma per dare spazio alla cerimonia ufficiale, ma domani si giocheranno le due gare che decideranno le protagoniste per la finale in programma venerdì mattina alle 10,30. L'under 18 affronterà alle 15 la Romania, diretta streaming sulla pagina Facebook e sul sito ufficiale della Lega Nazionale Dilettanti, con l'obbiettivo di conquistare almeno un pareggio. Contemporaneamente si sfideranno Albania e Lazio per la supremazia nel girone B.

Classifica girone A: Under 18 Lnd 6, Romania 5, Inghilterra 1, Galles 0.
Classifica girone B: Albania e Cr Lazio 6, Grecia, Malta 0.