Il personaggio del giorno

Diversi giocatori si sono distinti nel turno di campionato appena andato in archivio. La nostra scelta è ricaduta sui due che più di tutti hanno indirizzato le partite che vedevano protagoniste le loro squadre. Il primo ha indossato la maglia granata numero 6 del Grosio e ha realizzato la doppietta decisiva nella sfida vinta 2-1 contro il Galbiate, capolista del girone C di Prima categoria. Caspani, classe 2002, ha realizzato la rete del vantaggio a fine primo tempo e il raddoppio decisivo ad inizio ripresa subito dopo il gol del pari dei lecchesi. Centrocampista centrale moderno, bravo nelle due fasi con senso del gol e propensione all'assist, ha esordito in Prima categoria a 16 anni lanciato da Roberto Polattini. La seconda nomination va a Dalton Rrena (1998), centrocampista centrale del Delebio autore ieri di una prova maiuscola nella sfida vinta 4-3 sul campo della Penta Piateda. Prima vittoria stagionale per la squadra della bassa valle. Destro, abile nell'inserimento senza palla, Rrena unisce forza fisica a buone doti tecniche e sul campo di Piateda si è procurato due rigori, ha segnato una rete e colpito una traversa.