Il personaggio: Maurizio Moroni

Due reti decisive e una sfiorata fanno di Maurizio Moroni il giocatore più determinante della giornata di campionato appena archiviata. L'attaccante ha tolto le castagne dal fuoco nel delicato scontro salvezza della sua Albosaggia Ponchiera con la Bellagina segnando il pareggio e poi il gol partita. La prima rete, in mischia, al 12° del primo tempo con gli ospiti in vantaggio da un paio di minuti e la seconda a tu per tu con il portiere poco prima del riposo. Nello score pomeridiano del giocatore anche anche un palo. Moroni aveva iniziato la stagione con la Pontese realizzando 2 reti in campionato e 3 in Coppa Lombardia prima di ritornare all'Albosaggia Ponchiera per mettere esperienza e qualità al servizio di un gruppo con molti giovani. Una menzione la merita anche Egidio Moltoni che ha fornito un contributo fondamentale per il successo della Pontese sulla Tiranese. Un apporto che non si limita al rigore parato allo specialista Tognolini sul punteggio di 0-0.