16^ giornata nel segno dell'Albosaggia Ponchiera

Ardenno Buglio-Albosaggia Ponchiera 0-2

Il turno infrasettimanale ha stimolato la voglia di gol degli attaccanti e quello di primato dell'Albosaggia Ponchiera. La 16^ giornata va in archivio con ben 35 reti realizzate. L'Albosaggia Ponchiera si conferma al vertice di Seconda categoria vincendo lo scontro diretto con la prima di Terza. Sul campo dell'Ardenno Buglio decidono le reti di Zugnoni e Bondio. Tiene il passo il Valchiavenna vincendo in goleada contro l'Atletico Cosio, 6-1 il finale con reti di Simone Vener, Stefano Romano, Cerfoglia, Trussoni, Stefano Romano, Cerfoglia. Per gli ospiti il provvisorio 1-5 di Sottocornola su rigore. Frena la Talamonese che sotto in casa 2-0 con l'Alto Lario riesce almeno a strappare un pareggio. Squadra del lago avanti con Bonfiglio su rigore e Roberto Dell'Oca, raggiunta da Alessandro Tarabini ed Emanuele Ronconi. Torna a vincere la Bormiese interrompendo un digiuno iniziato dopo il 3-1 sull'Albosaggia Ponchiera del 20 settembre. Contro il Livigno decidono le reti di Reda e Davide Occhi. Punti pesanti per la Tiranese che fa sua la sfida giocata sul campo della Valmalenco, 5-3 il risultato per i canarini con gol nei primi 5 minuti di Valli e Spada, al 22° la terza rete di "Mario" Jelino e al 29° il gol dei padroni di casa con Miotti. Nella ripresa ancora Spada per il 4-1, poi Stefano Presazzi e l'autorete di Svanosio per la rimonta malenca e il gol che chiude i conti di Tognolini. Il Dongo continua il suo buon momento, nono risultato utile consecutivo, battendo 3-0 il Prata con gol di Moralli, El Moubhtage, Palo. Termina 2-2 il match tra Penta Piateda e Polisportiva Villa. Locali avanti con Fanchi e raggiunti da Portovenero, nuovo allungo Penta Piateda con Mitta su rigore e pareggio Villa con Bruga su punizione. Primo successo in campionato del Sondalo che supera il Delebio rimontando lo svantaggio iniziale firmato da Memè con Zappa e Benvenuti (2), ancora Memè per il definitivo 3-2.