Stagione 2018-19: il punto sulla giornata del 17 febbraio

Il gol del raddoppio per l'Arcadia Dolzago

Domenica da incorniciare per il Sondrio che rifila 4 gol in trasferta al Darfo Boario e si avvicina alla salvezza in serie D. Sblocca la gara un rigore di Beltrame nel primo tempo, la chiudono nella ripresa D'Amuri e due volte Valtulina, la seconda dal dischetto. Sono 8 adesso i punti di margine sulla zona playout. In Prima categoria il big match tra Berbenno e Arcadia Dolzago si conclude con il successo ospite per 4-0. Partita senza storia caratterizzata dagli errori difensivi del Berbenno che chiude in 10 per il rosso ad Alessandro Zoaldi. Il Dubino trascinato da Copes stronca 3-0 il Grosio, accade tutto nei primi 16 minuti del secondo tempo con i due gol di Copes, il primo da oltre 30 metri, e il 3-0 di Buzzi Franzoso. Una punizione di Marco Vanoli regala nel finale i tre punti alla Chiavennese contro ll'Olimpiagrenta. Solo un punto in casa per l'Olympic Morbegno contro il Veduggio, al vantaggio di Tarca al 45°  hanno replicato ad inizio ripresa gli ospiti. Sconfitta interna per il Cosio contro il Rovagnate, al 15° rigore fallito da Bertolini e allo scadere il gol di Togninalli. Nella ripresa la squadra più in forma del campionato ribalta la situazione e chiude sul 2-1. In Seconda/Terza categoria riprende sicura la marcia dell'Albosaggia Ponchiera che supera 4-1 il Delebio con doppietta di Zugnoni e reti di Bondio (1-0) e Amorelli (4-1). Per i giallorossi gol di Gilardoni. La Talamonese supera 2-1 in rimonta il Valchiavenna rispondendo a Trussoni con Botta e Barella. Netto 3-0 della Penta Piateda sull'Atletico Cosio con rete di Gugiatti e doppietta di Mitta. Vincono in trasferta sia Valmalenco che Prata. I malenchi 2-0 a Grosio contro il Sondalo grazie a Stefano Presazzi e Parolini. I chiavennaschi 4-2 a Piantedo con 2 gol di Brian Scaramella e uno ciascuno di Fomasi e Guinzani. Infine, 1-1 tra Alto Lario e Livigno con botta e risposta tra Palo e Boune. In Promozione femminile netto ko esterno della Pontese per 7-2 contro la Lady Bergamo. Dopo il doppio vantaggio iniziale con Bertini e Sandrini le valtellinesi hanno ceduto di schianto.