Sondrio ad Albino senza Ronzoni e Di Cesare

L'esultanza dei giocatori del Sondrio dopo il 2-0 dell'andata

Il Sondrio per la trasferta di Albino recupera Fiorina e Cannataro, ma perde Ronzoni  e Di Cesare. Il primo assente per infortunio, il secondo fermato dal giudice sportivo. Ci saranno quindi almeno due novità nell'undici di partenza rispetto alla Cisanese anche se potrebbero essere tre considerando che Lassi dovrebbe riprendersi la maglia da titolare prima di rispondere alla convocazione con la Rappresentativa Dilettanti Under 18 impegnata la prossima settima nel torneo internazionale "Roma Caput Mundi". L'AlbinoGandino dirà se il Sondrio ha superato il leggero appannamento registrato con Villa D'Almé e Arcellasco e mitigato dalla vittoria di misura ottenuta domenica scorsa contro la Cisanese. Gli avversari di domani lottano per centrare un piazzamento in zona playoff e vanno rispettati. Le statisticbe raccontano di una squadra che trova con discreta facilità il gol, ma che concede molto in fase difensiva. L'attacco è il settimo per realizzazioni (31), la difesa (30) è la decima. Il giocatore più temibile è luca Confalonieri, attaccante classe 1993, autore di 13 reti finora. La gara d'andata, giocata il 15 ottobre alla Castellina, si concluse 2-0 con reti di Balzo al 21° del primo tempo e di Zenga al 20° del secondo.

Convocati: Foppoli, Lassi, Balzo, Della Cristina, Fascendini, Fiorina, Zenga, Martinelli, d'Onofrio, Cannataro, Idrissi, Valtulina, Botticini, Baltrigo, Speziale, Yacoub, Pontiggia, Frigerio.