Juniores Sondrio, inizio stagione sulle montagne russe

La Juniores scesa in campo a Lodi - Credit photo: Sergio Perregrini

È fatto di alti e bassi il cammino in campionato della Juniores Nazionale del Sondrio. Due sconfitte iniziali di misura contro Seregno e Como, due vittorie a spese di Lecco e Crema, e di nuovo una sconfitta nella quinta giornata. Quella contro il Fanfulla è giunta abbastanza inaspettata visto il buon momento della squadra di Marco Ciliento e le difficoltà che stavano vivendo i padroni di casa, reduci da 4 ko consecutivi. Eppure sabato le cose non sono andate come sperato e il Sondrio si è ritrovato sotto 2-0 a Lodi dopo una ventina di minuti, il gol di Gandola ha riacceso le speranze, ma prima del riposo i padroni di casa hanno prodotto l'allungo decisivo portandosi sul 3-1. Nella ripresa la rete di Yacoub ha reso solo meno pesante il passivo. Nel prossimo turno i giovani biancoazzurri se la vedranno con la Virtus Bergamo, attuale terza forza del girone B.