La Tiranese e la regola del 3. Cadono OM e Delebio

Per la Tiranese seconda partita con 3 reti all'attivo

(Dazio) - Riscatto Victoria e conferma della Tiranese nella quarta serata della Primavera Cup. I due incontri validi per il girone A hanno rimescolato le carte in classifica permettendo alla squadra lecchese di tornare a sperare nella qualificazione alle semifinali e di avvicinare quella valtellinese al traguardo. La Tiranese di Fabio Varia guida il gruppo a punteggio pieno con 6 punti e più 5 nella differenza reti, alle sue spalle con 3 punti ci sono Victoria (-1) e Delebio (-1), mentre è ancora a zero l'Olympic Morbegno (-3). L'Ac Victoria dopo lo 0-3 incassato con la Tiranese si è riscattata battendo 2-0 il Delebio con reti di Sangare al 10° del primo tempo e di Gallo ad inizio ripresa. Successo per 3-1 della Tiranese nel derby con l'Olympic Morbegno. Al gol di Menghi alla mezz'ora per i padroni di casa hanno replicato Matteo Giacometti, doppietta per lui, e Alex Valli permettendo ai "canarini" di chiudere in rimonta e di confermare la bontà del proprio reparto avanzato che aveva già segnato tre reti contro la Victoria. La sconfitta complica la corsa dell'Olympic Morbegno verso le semifinali, le speranze sono affidate ai risultati delle gare in programma martedì prossimo. Per qualificarsi il team morbegnese deve sperare nel successo della Tiranese contro il Delebio e poi vincere lo scontro diretto con la Victoria. Domani tornano in campo le protagoniste del girone B: alle 20 Sondrio-Talamonese e alle 21,15 Chiavennese-Penta Piateda.