La Tiranese vince in 10, la Bormiese cade in "casa"

I campi in erba artificiale di Tirano e Grosio hanno ospitato i recuperi delle due partite rinviate per neve lo scorso 25 febbraio. La settima giornata di ritorno si è completata con le vittorie di Tiranese e Dongo. Punti pesanti per la Tiranese che battendo l'Albosaggia Ponchiera non solo l'aggancia a quota 26, ma mantiene un solco di 6 lunghezze sulla terzultima. La sfida è decisa dalle reti segnate nel primo tempo da Gilardi e nella ripresa da Valli su punizione e ancora Gilardi in contropiede. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Zugnoni e poi si rifanno sotto con la rete di Moroni che fissa il punteggio sul 3-2. Da rimarcare la traversa colpita dall'Albosaggia Ponchiera sul parziale di 1-0 e sopratutto l'espulsione del numero uno di casa Ghiringhelli allo scadere del primo tempo.  La sorpresa si è consumata a Grosio dove la Bormiese è stata sconfitta di misura dal Dongo. Un risultato che interessa sia l'alta classifica che la coda. Bormini bloccati a 8 punti dal duo di testa e ormai tagliati fuori dalla lotta per il primato, mentre il Dongo torna in corsa per la salvezza diretta scavalcando l'Ardenno Buglio e portandosi a 2 punti dal Valchiavenna. Match deciso poco dopo la mezz'ora da una punizione di Aggio.