Recupero, il Prata vince di misura sul Piantedo

Vittoria del Prata nel recupero del match rinviato lo scorso 3 novembre. Sul campo del Piantedo la capolista di Terza categoria è andata avanti 1-0 ad inizio ripresa grazie a Riccardo Buzzetti, è stata raggiunta da Cetta e ha ritrovato il gol del definitivo vantaggio con Nesossi. Un successo che permette alla squadra di Ambrogio Dell'Adamino di portarsi al quarto posto assoluto e di allungare nella classifica di Terza portando a 4 punti il vantaggio sul Delebio. Per completare il quadro della nona giornata manca ancora il recupero Bormiese-Penta Piateda in programma giovedì prossimo.

Classifica: Valmalenco 31, Grosio 21, Dubino 19, Prata 18, Ardenno BuglioTalamonese 17, BormieseValchiavenna 16, Delebio 14, Polisportiva Villa 13, Penta Piateda 10, Atletico Cosio 9, Sporting Club Livigno, Piantedo 8, Sondalo 0.
(In grassetto le squadre di Seconda categoria).