Recuperi: Berbenno si, Dubino no

Un successo e una sconfitta è il bilancio serale delle valtellinesi impegnate nei recuperi di Prima categoria. Torna ad assaporare il gusto dei tre punti il Berbenno superando l'Olimpiagrenta 2-1 a Dervio. Un successo che vale anche il primato in classifica a pari merito con l'Arcadia Dolzago. Il Berbenno non vinceva dal 2 dicembre e nelle successive sei giornate aveva ottenuto solo tre pareggi e altrettante sconfitte. Contro l'Olimpiagrenta, recupero del match rinviato per neve il 3 febbraio, ha sbloccato il risultato Fontana, poi dopo il pareggio degli ospiti è arrivato in mischia il gol partita di Sanna. Nulla da fare per il Dubino nel recupero del match con il Veduggio rinviato lo scorso 27 gennaio. Sul campo di Verano Brianza i rossoblù sono stati sconfitti 2-0 subendo la prima rete al 7° su rigore e il raddoppio alla mezz'ora. Il Dubino resta solitario all'ultimo posto.