Stagione 2017-18: il punto sulla giornata del 14 gennaio

L'esultanza dei giocatori del Sondrio dopo il successo di Merate

Anno nuovo, Sondrio vecchio. La pausa invernale non ha arrugginito la squadra di Luca Colombo che apre il girone di ritorno d'Eccellenza vincendo sul campo del Brianza Cernusco Merate. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 con due grandi occasioni allo scadere per Ronzoni, la sfida si decide nel finale della ripresa con la rete di Balzo e il raddoppio nel recupero di Della Cristina. Al 12° Zenga aveva centrato una traversa. In Promozione pareggio per 1-1 della ColicoDerviese con il Lissone, al vantaggio di Mattaboni ha risposto prima del riposo  Brambilla. In Prima categoria l'Olympic Morbegno si aggiudica il derby con il Dubino grazie ad una rete per tempo: allo scadere del primo di Dolci e negli ultimi istanti del secondo di Quaini. Termina sullo 0-0 la trasferta del Cosio a Veduggio. Entrambe sconfitte Berbenno e Grosio rispettivamente 1-0 e 3-0 sui campi di Aurora e Calolziocorte. Il Berbenno ha chiuso la gara in 10 per l'espulsione di Poncetta, mentre il Grosio ha subito la prima sconfitta esterna stagionale dopo 7 risultati utili.