Coppa Italia e Coppa Lombardia, risultati e marcatori della seconda giornata

Ardenno Buglio-Dubino 3-1

Seconda domenica con gare ufficiali per 8 squadre della nostra provincia. È andata in scena ieri la seconda giornata del primo turno di Coppa Italia di Promozione e di Coppa Lombardia per Prima e Seconda categoria. Cominciamo dalla Promozione e dalla Nuova Sondrio Calcio che dopo essere stata sconfitta in casa 2-1 all'andata è stata superata anche nel match di ritorno sul campo della ColicoDerviese. La formazione del lago si è aggiudicata la sfida per 1-0 con una rete di Francesco Mauri nonostante abbiamo giocato dal quarto d'ora del primo tempo in 10 per l'espulsione di Daniele D'Agostino. Per la Nuova Sondrio il cammino in coppa termina con questa sconfitta. In Coppa Lombardia di Prima categoria esordio vincente per l'Olympic Morbegno che fa suo il derby con il Cosio al termine di un match molto aperto. Morbegnesi avanti con Lombella su rigore e raggiunti da un'autorete di Mottarlini, nel mezzo un rigore fallito dal Cosio con Ioli e un palo di Baraglia. In pieno recupero, al minuto 94°, una conclusione di Gini ha regalato alla squadra di Formigari i 3 punti. Riposava la Chiavennese che affronterà il 23 settembre l'Olympic Morbegno nel match decisivo per il passaggio del turno. Nel girone 17 della Coppa Lombardia di Seconda categoria vittoria per 3-2 del Prata a spese della Polisportiva 2001. Un successo che permette alla squadra di Ambrogio Dell'Adamino di restare a punteggio pieno dopo 2 partite. Riccardo Buzzetti, Alessandro Gobbi e Filippo Nesossi sono stati gli autori delle tre reti. Nell'altro match del gruppo successo per 2-1 dell'Oratori Lecco Alta sull'Osvaldo Zanetti. Nel girone 19 Grosio e Penta Piateda in campo e Bormiese a riposare. Grosini e orobici hanno terminato sull'1-1, vantaggio granata con un bel pallonetto di Michele Pozzi e pareggio ospite siglato da Oshafi al secondo minuto di recupero. Infine, nel girone 20 è andato in scena il derby tra Ardenno Buglio e Dubino. Agli ospiti non è bastato il 100° gol con la maglia rossoblu di Daniele Copes per evitare la sconfitta. Dopo essere passato in vantaggio il Dubino ha subito la rimonta della formazione di Luca Marieni che si è concretizzata con le reti di Poli, Innocenti, Reda. L'altra gara del girone ha visto il successo esterno per 2-0 dell'Alto Lario sul Mandello.

Prima categoria, girone 18: Chiavennese, Olympic Morbegno 3, Cosio 0.
Seconda categoria, girone 17: Prata, Oratori Lecco Alta 6, Polisportiva 2001, O. Zanetti 0.
Seconda categoria, girone 19: Grosio 2, Bormiese, Penta Piateda 1.
Seconda categoria, girone 20: Ardenno Buglio 6, Alto Lario 3, Dubino, Mandello 1.