Coppa Lombardia, i risultati della prima giornata

Alto Lario-Prata

Il calcio dilettantistico è finalmente ripartito con la prima giornata di Coppa Lombardia. In campo nel pomeriggio ben 7 formazioni sondriesi. Sugli scudi il Berbenno che ha vinto nettamente il derby con l'Olympic Morbegno valido per il girone 21. La squadra di Mauro Molina si è imposta 3-0 grazie alle reti di Belhaj, Rrustaj e Luca Benedetti. Nel girone 20 pareggio a reti inviolate tra Cosio e Cortenova, mentre Chiavennese e Bellagina hanno chiuso 1-1 con firme di Rincione e nel recupero di Galli. Nel girone 20 di Seconda categoria 1-1 tra Alto Lario e Prata con gli ospiti in vantaggio con Alessandro Gobbi e raggiunti su punizione da Pizzagalli. Padroni di casa in 10 sin dai primi minuti per l'espulsione di Marco Zanotta. Nel 21 pareggio tra Ardenno Buglio e Bormiese, locali avanti su rigore con Zucchi e raggiunti da Reda. Pomeriggio di riposo per Valmalenco, Dubino e Grosio.