Davide Gavazzi, primo gol con la maglia della ColicoDerviese

Davide Gavazzi in azione nella gara di campionato contro il Costamasnaga

È arrivato in Coppa Italia il primo gol di Davide Gavazzi con la maglia della ColicoDerviese. Il talamonese ha esordito domenica in campionato contribuendo al primo successo in campionato del team guidato da mister Battistini e ieri pomeriggio, nell'impegno valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia di Promozione, ha messo a segno la sua prima rete. In entrambe le sfide l'avversario era il Costamasnaga. Il primo tempo si è chiuso sul 2-2 con la ColicoDerviese due volte in vantaggio, prima con Fall e poi proprio con Gavazzi, e due volte raggiunta. Nella ripresa ancora Fall e Diop hanno fissato il punteggio sul 4-2 e sancito la qualificazione agli ottavi di finale. La rete di Gavazzi è nata da un inserimento in area, appena ricevuta palla ha calciato di prima intenzione  sul secondo palo dove il portiere non poteva arrivare. Di seguito il commento alla gara del tecnico Danilo Battistini: << E’ stata una partita diversa da quella disputata in campionato. Era una sfida da dentro e fuori ed il ColicoDerviese ha dimostrato di giocare un ottimo calcio realizzando quattro reti. Nota dolente, archiviamo questa vittoria subendo tre infortuni: Battistessa (indurimento muscolare), Redaelli (taglio in fronte), e Mongeri che dovrebbe avere subito un brutto infortunio al ginocchio. Tutto questo in una giornata di festa, per quando concerne il gioco ed il risultato, per la nostra società>>