Juniores Sondrio, novità in panchina

L'undici di partenza contro la Pergolettese

La clamorosa sconfitta interna patita sabato contro la Pergolettese (1-8) nell'ultima giornata del girone d'andata ha portato a importanti novità sulla panchina della Juniores Nazionale del Sondrio. Lo staff tecnico, composto dall'allenatore Marco Ciliento e dal vice Paolo Costantini, ha rassegnato le dimissioni, non legate sl match di sabato, che la società ha accettato. A breve verrà annunciato il nuovo allenatore. La partita con la Pergolettese è stata un'autentica disfatta con gli ospiti, giunti nel capoluogo con gli stessi punti del Sondrio, avanti 4-0 al riposo. Nella ripresa dopo pochi minuti il 5-0 e poi la rete della bandiera firmata da Filippo Mossinelli prima delle altre marcature che hanno portato all'8-1 finale per la Pergolettese. Il campionato riprenderà il 5 gennaio contro il Seregno e questo mese potrà servire per provare a rimettere insieme i cocci dopo un filotto di sconfitte infinito.