Il personaggio del giorno

Un gol pesante direttamente da calcio d'angolo a completare una rimonta incredibile dallo 0-2 al 3-2. Nella Chiavennese che ha battuto la Costamasnaga è stato ancora una volta decisivo Marco Vanoli. La sua rete al 92° minuto dalla bandierina ha deciso una sfida che dopo pochi minuti sembrava persa. Vanoli, classe 1996, è un trequartista con il fiuto del gol, già 7 in questa stagione dopo averne segnati 12 lo scorso anno in Seconda categoria. Dopo le esperienze maturate con le Juniores regionali di ColicoDerviese e Chiavennese da ormai tre anni è approdato in prima squadra in pianta stabile. Piede destro, dotato di un dribbling secco e di un gran tiro è un fantasista moderno capace di essere decisivo sia su azione che su calcio piazzato come ad esempio nel derby con l'Olympic Morbegno.