Stagione 2017-18: il punto sulla giornata dell'11 febbraio

L'uscita dal campo del Sondrio dopo il successo sulla Cisanese

Torna a vincere il Sondrio contro la Cisanese dell'ex Roberto Arrigoni. La rete ad inizio ripresa di Balzo decide la sfida e permette di riportare a 4 i punti di vantaggio sul NibionnOggiono sconfitto in casa 2-3 dal Villa d'Almè. In Promozione successo della ColicoDerviese sul Cinisello (3-1) con la terza rete firmata da Mattaboni. In Prima categoria ennesima impresa esterna del Grosio che nel finale, grazie a Luca Rinaldi, espugna il campo della Besana Fortitudo portando a 23 i punti conquistati in stagione lontano dal Comunale. Vince anche il Cosio rimontando il Civate con una doppietta di Buzzella. Il derby tra Berbenno e Dubino si chiude a reti inviolate. Per gli ospiti è il quarto risultato esterno consecutivo, ma la classifica piange anche alla luce del 3-1 del Veduggio sull'Olympic Morbegno. Per i morbegnesi è la terza sconfitta di fila con tre reti al passivo. Di Roberto Baraiolo il provvisorio 1-1. In Seconda vincono e allungano le due di testa. Il Cortenova espugna Dongo 2-1, la Chiavennese si impone 2-0 ad Ardenno con gol di Vanoli e Mattia Scaramella. Cade la Bormiese sul sintetico di Grosio contro il Victoria (0-1). Per la squadra di Menegola un solo punto nelle tre gare del 2018. In chiave salvezza successo prezioso dell'Albosaggia Ponchiera sulla Talamonese. Vantaggio di Zugnoni, pareggio di Luca Mauri e rete del definitivo 1-2 di Parolini. Un buon punto per il Valchiavenna nella trasferta di Tirano. Passa la Tiranese con Spada, poi Mattia Mazzoleni e Trussoni rovesciano la situazione, ma Cotles firma il 2-2. Seconda sconfitta consecutiva per la Pontese superata 2-0 dalla Bellagina. L'Alto Lario si porta al quarto posto dopo il 3-1 sulla Nuova Brianza Sportiva. In Terza categoria la prima uscita del girone di ritorno fa registrare il mancato sorpasso della Penta Piateda nei confronti della capolista Valmalenco costretta al rinvio della propria gara. La squadra di Culanti si arrende 3-1 in casa ad un ottimo Delebio: ospiti avanti con Reda e raggiunti da Stefanelli su rigore, nuovamente Reda su punizione e Rossi firmano il successo ospite nella ripresa. Una rete di Tomas Taeggi consente al Valmasino di piegare il Sondalo, mentre il Prata supera 3-1 il Livigno. Per i padroni di casa rete di Pasini, Guidi e Fomasi, di Mirko Bormolini il momentaneo 1-1. In serie D femminile seconda vittoria consecutiva della Pontese. Le ragazze rimontano in casa dallo 0-1 battendo il Mortara 4-1 con gol di Bertini su rigore, Sofia Miotti, Colombi, Navone.