Stagione 2018-19: il punto sulla giornata del 9 dicembre

Il Sondrio perde di misura con il Como una partita bruttissima, 10 ammoniti e 2 espulsi equamente divisi, che avrebbe meritato di pareggiare. Decide una punizione di Gentile al primo minuto. Nel finale traversa di De Respinis e colpo di testa fuori di un soffio di Mara. Per la squadra di Nordi è la terza sconfitta nelle ultime sei giornate, le altre tre si sono chiuse con un pareggio. In Prima categoria il Berbenno getta al vento la vittoria con la Besana Fortitudo e la possibilità di raggiungere in anticipo il titolo di campione d'inverno. In gol prima con Mevio e poi con Fontana viene rimontato in entrambe le circostanze chiudendo sul 2-2. Si fa sotto l'Arcadia Dolzago grazie al 2-0 sul Grosio e accorcia le distanze l'Olympic Morbegno con il successo per 1-0 sulla Giovanile Canzese firmato da Baraiolo nel primo tempo. Grande carattere della Chiavennese che va sotto in casa 2-0 contro la Costamasnaga e ribalta il risultando accorciando le distanze nei primi 45 minuti con un eurogol di Nava e trovando allo scadere il pari con Raffa e il gol partita di Marco Vanoli. Malissimo il Cosio travolto 3-0 sul proprio campo dal Veduggio. Perde anche il Dubino nello scontro salvezza con il Calolziocorte. I rossoblù chiudono in 9 per i rossi a Speziale e Fratelli, recriminano per un gol annullato ad Ambrosini e per un rigore non concesso per un fallo di mano. La rete valtellinese è stata segnata sul 2-0 da Gilardi. Infine, nella Promozione valtellinese la Pontese cede 6-3 a Bernareggio contro la Vibe Ronchese. Per le pontasche gol di Bertini (2-1), Landi (6-2), Tunesi (6-3).