Stagione 2017-18: il punto sulla giornata del 10 dicembre

Torna a vincere il Sondrio e grazie ai 3 punti di Brugherio balza al comando della classifica di Eccellenza scavalcando il NibionnOggiono fermato in casa dalla Casateserogoredo sul 2-2. Sotto 1-0 la squadra di Luca Colombo pareggia con Pontiggia, passa avanti grazie a Frigerio e chiude i conti con Fascendini. Vince in rimonta anche la ColicoDerviese in Promozione contro il Villa: 0-1, 1-1 di Rota, 1-2, 2-2 di Mattaboni e gol partita ancora di Rota. In Prima categoria brindano Olympic Morbegno e Berbenno. I morbegnesi vincono lo scontro playoff con il Calolziocorte grazie ad una rete nella ripresa di Manuel Tarca. Una doppietta di Matteo Fontana regala al Berbenno il successo nel derby di Cosio. Nel primo tempo, sullo 0-0, rete annullatta ad Andrea Zoaldi. Resta imbattuto fuoricasa, ma deve accontentarsi di uno 0-0 il Grosio contro l'Olimpiagrenta. Si ferma a 5 la striscia record di vittorie esterne consecutive dei granata. Nulla può il Dubino sul campo dell'Aurora: 4-1 il finale con rete del provvisorio 1-1 firmata da Oliva. Contestato dai valtellinesi il primo gol dei padroni di casa viziato da fuorigioco. Nella D femminile sconfitta 3-2 la Pontese in casa dell'Afforese. Dopo un parziale di 3-0 le pontasche hanno provato a recuperare arrivando ad un passo da pari con Sofia Miotti e Rachele Cervati.