Va al Delebio l'anticipo serale, alle 14.30 le altre partite

Livigno-Delebio

Il programma della settima giornata di ritorno è stato aperto dal successo serale del Delebio. Sul sintetico di Grosio la squadra della bassa valle ha superato il Livigno  portandosi ad un solo punto dal terzo posto detenuto dal Piantedo. A fine primo tempo gli ospiti conducevano già 2-0 grazie alla doppietta di Reda El Bakthaoui. Nella ripresa la rete del definitivo 3-0 siglata da Fahd El Bakthaoui, fratello minore di Reda. Alle 14,30 inizieranno le altre partite, tutte precedute da un minuto di silenzio per ricordare il capitano della Fiorentina Davide Astori. La capolista Valmalenco affronta una sfida sulla carta non impossibile contro la Sondriese, mentre potrebbe incontrare qualche difficoltà in più la Penta Piateda nel match casalingo con il Valmasino. Per la Polisportiva Villa la trasferta di Chiavenna con il Prata potrebbe rappresentare l'occasione per rilanciare una difficile rincorsa al terzo posto. Completa il programma l'incontro non valido ai fini della classifica tra Berbenno e Piantedo.