Un buon Berbenno s'arrende all'Aurora

Termina ai sedicesimi di finale il cammino del Berbenno nella Coppa Lombardia di Prima categoria. La formazione di Elio Salinetti è stata battuta 1-0 dall'Aurora nel match terminato pochi minuti fa e deciso da una rete realizzata da Sare nella seconda parte del primo tempo. Sceso in campo con diverse assenze, il Berbenno ha comunque onorato l'impegno tenendo testa ai rivali e sfiorando nel recupero il gol che avrebbe portato la sfida ai calci di rigore con un colpo di tacco di Oberti salvato sulla linea da un difensore. Sullo 0-0 Fontana aveva colpito una traversa con un tiro a giro che il portiere non avrebbe mai potuto intercettare. Lunghissima la lista dei giocatori del Berbenno indisponibili causa impegni di lavoro e l'impossibilità di liberarsi per una partita programmata alle 15 e iniziata in realtà alle 15,45 per il ritardo accumulato durante il viaggio verso Olgiate Molgora.