Playoff Seconda: Dubino quasi perfetto, il San Marco si salva nel finale

Non è riuscita l'impresa al Dubino, ma la squadra di Cesare Tarabini è uscita a testa altissima dal campo dopo la gara di ritorno del quarto e ultimo turno dei playoff di Seconda categoria. Il San Marco festeggia la promozione, mentre la squadra valtellinese deve rimandare i festeggiamenti ai ripescaggi. Il primo tempo si chiude sul 2-0 con le reti di Copes e Oliva, un parziale che garantirebbe almeno i tempi supplementari. Nella ripresa il risultato non cambia fino al 92° quando un rigore, peraltro dubbio, permette al San Marco di segnare la rete più importante della stagione, quella che vale la Prima categoria. Complimenti comunque meritati al Dubino per un finale di stagione giocato al massimo.