Mattaboni non basta, ColicoDerviese ko

Non basta alla ColicoDerviese la prova maiuscola di Alex Mattaboni. Nel recupero  con il Lissone, valido per la prima giornata di Promozione, l'attaccante valtellinese è l'assoluto protagonista, ma la sua doppietta non è sufficiente per evitare la sconfitta. L'attaccante valtellinese ha realizzato le due reti che hanno permesso agli ospiti di raddrizzare una partita che li aveva visti andare sotto 2-0. Il Lissone parte forte e tra il 20' e la mezz'ora va in gol con Cavallari e Sansonetti. Prima del riposo Mattaboni accorcia le distanze riaccendendo le speranze della ColicoDerviese. Nella ripresa ancora protagonista il numero 7 con la rete del 2-2. Quando il pareggio sembra ormai acquisito arriva la doccia fredda con il definitivo 3-2 di Cavallari che condanna la ColicoDerviese alla prima sconfitta in campionato.