Il punto sulla giornata del 17 settembre

L'esultanza dei giocatori del Sondrio per la vittoria sul Caprino

Pomeriggio non adatto ai cuori deboli su molti campi della provincia. Partiamo da Sondrio dove la squadra di Luca Colombo solo nel finale riesce a risolvere a proprio favore la pratica Caprino. Sotto 1-0, pareggia con Della Cristina, subentrato dalla panchina, di nuovo sotto e ancora il numero 10 a firmare il pareggio. Quasi allo scadere la firma che vale i tre punti è messa da Zenga. In Promozione sorride la ColicoDerviese grazie alla doppietta di Agustoni. In Prima categoria emozioni a non finire al Moreno Prati dove andava in scena il derby tra Dubino e Grosio. Ospiti in vantaggio al riposo con Curti, pareggio ad inizio ripresa con un'autorete in mischia. Nuovo vantaggio Grosio con Curti, poi l'1-2 dei padroni di casa con Buzzi Franzoso e Copes, su punizione. Nelle ultime battute il definitivo 3-3 dal dischetto di Luca Rinaldi. L'Olympic Morbegno espugna Mandello con le reti negli ultimi 6 minuti di Zanotta e Lombella (penalty). Primo punto per il Berbenno, bravo a rimontare contro l'Olimpiagrenta con la rete di Patrick Bertolini. Nel posticipo delle 20 pareggio in rimonta del Cosio sul campo dell'Altabrianza Tavernerio. Il gol dei valtellinesi è stato siglato da Rossignoli dopo una sospensione di alcuni minuti dovuta ad un problema all'impianto luci. In Seconda vola la Bormiese, prima in classifica con 6 punti, zero reti subite e sette realizzate. La Tiranese si arrende sotto i colpi di Giacomelli, Martinelli, Occhi. Primato anche per la Talamonese grazie al rigore di Ronconi che ha permesso di superare di misura la Nuova Brianza Sportiva. Prima vittoria in gare ufficiali in stagione per l'Ardenno Buglio, 1-0 sul Valchiavenna targato Poli. Ottimo punto esterno dell'Albosaggia Ponchiera in casa del Victoria, momentaneo 1-0 di Oberti. Pari anche per la Pontese a Dongo: vantaggio di Rossatti, pareggio di Ghezzi su punizione, vantaggio locali con Palo, 2-2 firmato da Rossatti, 3-2 del Dongo con Matteri e infine in pieno recupero il definitivo 3-3 di Bondio. Cade ancora la Chiavennese, grande favorita della vigilia per la vittoria del campionato. A Cortenova i locali partono forte andando sul 2-0, Nava dal dischetto accorcia prima del riposo, ma nella ripresa il risultato non cambia. Completa il turno il 3-1 della Bellagina sull'Alto Lario.