Coppa Lombardia Seconda categoria, l'ultimo atto provinciale premia la Bormiese

L'ultimo atto della fase provinciale di Coppa Lombardia Seconda categoria è andato in scena questo pomeriggio a Tirano. Protagoniste Ardenno Buglio e Bormiese, in palio la qualificazione alla fase regionale. A spuntarla è stata la Bormiese che ha inflitto all'Ardenno Buglio la prima sconfitta dopo 10 vittorie stagionali tra campionato e coppa, prendendosi la rivincita dopo il 3-1 incassato l'8 ottobre.  Un successo in rimonta con le firme di Andrea Gilardi e Manuel Giacomelli. È accaduto tutto nel primo tempo con il vantaggio immediato dell'Ardenno Buglio firmato da Quaini e la replica decisiva della Bormiese con le reti all'11' di Gilardi e al 24' di Giacomelli. Nei minuti finali della ripresa l'Ardenno Buglio ha colpito un palo con un tiro dalla distanza e non ha saputo approfittare di una punizione a due in area assegnata per un retropassaggio di Cappelletti preso con le mani dal portiere Greco, tutta la Bormiese si è schierata a protezione della linea di porta e il tiro di Stefano Romano, da una posizione centrale al limite dell'area piccola, è terminato a lato.