Coppa Lombardia, la Chiavennese cala il tris vincente

Impegno di Coppa Lombardia di Prima categoria per la Chiavennese che ieri sera ha ospitato l'ARS Rovagnate nel match che chiudeva il girone 49. Per accedere agli ottavi di finale, la formazione di Ambrogio Dell'Adamino doveva vincere con due gol di scarto e ha fatto anche meglio vincendo 3-0 una partita subito in discesa. Nel primo tempo è stato Raffa a sbloccare il risultato al terzo minuto con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, mentre nella ripresa è salito in cattedra Spelzini, entrato al 14' minuto, realizzando una doppietta, prima con un tiro da dentro l'area (minuto 35) e poi trasformando un rigore che si era procurato (42'). Da segnalare sull'1-0 un palo colpito da Simone Mercuri con un tirocross che ha scavalcato Panacchia e due occasioni per parte sul 2-0 sventate dai rispettivi portieri, di Paggi e dello scatenato Spelzini quelle della Chiavennese. I tre punti hanno permesso di agganciare il Galbiate a quota 4, ma rispetto ai lecchesi la Chiavennese ha segnato di più, 3 gol contro 1, e vanta un + 3 in differenza reti, fattori che valgono il primo posto e la qualificazione agli ottavi di finale che la vedranno protagonista il 29 novembre.