Coppa Grigioni: Valposchiavo in semifinale

Calcio Grigioni

La prima partita ufficiale del 2018 regala il traguardo delle semifinali di Coppa Grigioni al Valposchiavo. I gialloneri hanno ottenuto nel pomeriggio il passaggio del turno a spese del Landquart-Herrschaft vincendo 2-1 al Casai. In vantaggio con il valtellinese Giuseppe Acquistapace, la squadra di "Gigi" Bongio ha incassato dopo 5 minuti il pareggio, riuscendo ad un quarto d'ora dalla fine del match a trovare il gol qualificazione con Nakarin Phatphuang. <<Siamo ancora indietro con la condizione e abbiamo un po' sofferto soprattutto sulle palle inattive correndo qualche rischio  - commenta il tecnico -. Adesso cominceremo il campionato con due partite difficili contro squadre di testa, speriamo di poter fare risultato per ripartire bene>>.