Bündner Cup, Valposchiavo fuori con rimpianti

Calcio Grigioni

Finisce ai quarti di finale l'avventura della Valposchiavo in Bündner Cup (Coppa Grigioni). I gialloneri, scesi in campo con diverse defezioni, sono stati battuti 4-1 sul campo dell'Ems 2, formazione di Quarta Lega. Il primo tempo pregiudica le possibilità di qualificazione. Al riposo i padroni di casa conducono 3-0 e la Valposchiavo è ridotta in 10 dal 26° per l'espulsione di Sandro Cirolo. Nella ripresa la squadra di Gianluigi Bongio accorcia le distanze con Siate Kamal e crede nella rimonta sfiorando il secondo gol con Alessandro Fiorina. Occasione non concretizzata pagata a caro prezzo con la quarta rete dei padroni di casa che sancisce l'eliminazione della Valposchiavo nei quarti di finale.