Per il Valposchiavo nulla da fare contro la capolista

Calcio Grigioni

Sconfitta pesante per il Valposchiavo nella 18^ giornata di Terza Lega. I gialloneri sono stati superati 4-1 in casa dal Bad Ragaz, ma nonostante il ko conservano 8 punti di vantaggio sul Walenstadt, penultimo in classifica, che ha però giocato una gara in meno. Priva degli infortunati Fiorina e Magro, la squadra di "Gigi" Bongio ha retto pochi minuti incassando il primo gol al 10° e il secondo al 20°. Ad inizio ripresa il 3-0 della capolista che ha di fatto spento ogni velleità dei padroni di casa. La rete di Merlo per l'1-3 è servito solo a ridurre momentaneo il divario poco prima del definitivo 4-1 per gli ospiti. Sabato il Valposchiavo affronterà la difficile trasferta con il Sargans quinto in classifica.

Classifica: Bad Ragaz 44, Schluein Ilanz 40, Chur 30, Ems 28, Sargans 27, Valposchiavo 23, Eschen/Mauren 21, Landquart-Herrschaft, Thusis-Cazis 20, Netsal 19,  Walenstadt 15, Lumnezia 11.