In coppa è un'altra musica, Valposchiavo avanti

Calcio Grigioni

Foto d'archivio

Giocare contro una squadra di categoria superiore è già di per sè stimolante se poi in palio c'è il passaggio del turno e il desiderio di riscattare due prestazioni negative in campionato gli stimoli sono ancora maggiori. Il Valposchiavo ha così compiuto una mezza impresa riuscendo ad eliminare dalla Coppa Svizzera il Buchs, team di Seconda Lega. Al Casai, i gialloneri hanno disputato una grande partita chiudendo il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Nakarin Phatphuang al 3° e al 27° minuto. Nella ripresa il gol degli ospiti al 22° e nel recupero la rete che ha chiuso l'incontro firmata da Saran Rampa. In campo dal primo minuto fino al fischio finale i valtellinesi Marco Foppoli e Massimiliano Fiorina. La squadra di Gianluigi Bongio tornerà adesso a concentrarsi sul campionato e all'impegno casalingo con il Sargans in calendario sabato alle 17,30.