Per il Valposchiavo la strada è tutta in salita

Calcio Grigioni

Ancora un fine settimana da dimenticare per il Valposchiavo sconfitto in maniera netta sul proprio campo dal Chur 97. Il match giocato sabato ai Casai è terminato 1-3, rete della bandiera di Giuseppe Acquistapace giunta oltre il 90° minuto, e in 10 per l'espulsione di Warawoot Phatphuang ad inizio ripresa sul parziale di 0-1. La situazione dei gialloneri è sempre più delicata, ultimi in coabitazione del Flums a 4 giornate dal termine della Terza Lega. Il calendario prevede per sabato la trasferta sul campo del Sargans, poi il 26 maggio l'impegno casalingo con il Thusis-Cazis, il 3 giugno la trasferta con il Rhäzuns e infine il 10 giugno la sfida casalinga con il Bad Ragaz. Un filotto difficile considerando che le rivali occupano rispetticamente la quarta, seconda, nona e quinta posizione.