Con la capolista non si passa, Valposchiavo sconfitto

Calcio Grigioni

Che il compito sarebbe stato arduo lo si sapeva e il campo ha confermato i timori della vigilia. Il Valposchiavo, complice anche una dose di sfortuna, poco ha potuto contro la squadra capolista del girone arrendendosi per 3-0. I gialloneri hanno incassato il primo gol al 24° del primo tempo dopo aver già dovuto effettuare due sostituzioni forzate, il raddoppio al 24° della ripresa e al 5° di recupero è arrivata anche la terza rete del Linth 04. <<Siamo andati in un centro sportivo spettacolare ma ci hanno fatto giocare su un campo in sintetico duro come cemento che loro usano abitualmente per allenarsi - spiega il tecnico valtellinese Gianluigi Bongio -, nulla a che vedere con campi come Grosio o Tirano. per capirci Questa non vuole essere una scusa ma ci siamo trovati spiazzati e l'infortunio dopo 8 minuti di Acquistapace e quello al 20° di Gusmeroli costretto a uscire per problemi alla schiena hanno complicato non poco le cose. La partita è comunque rimasta aperta fino al gol del 2-0.  Adesso ci rimbocchiamo le maniche e dobbiamo tornare a giocare come nel turno precedente e a fare punti se non vogliamo continuare a soffrire, le prossime saranno tutte finali per noi>>. La classifica della Terza lega vede ancora il Valposchiavo al terzultimo posto con due punti di vantaggio sulla zona retrocessione.