Valposchiavo, primi punti in campionato

Calcio Grigioni

Dopo due sconfitte consecutive la Valposchiavo mette finalmente in cascina i primi punti stagionali. Nella terza giornata di Terza Lega i gialloneri hanno vinto in casa 4-2 contro il Sargans lasciando così l'ultima posizione. La partita si è messa subito bene con un parziale di 2-0 nei primi 24 minuti grazie alle reti di Nogheredo, rigore assegnato per fallo su Siate, e Pola. Al 25° la rete ospite del 2-1, risultato che ha chiuso il primo tempo. Nella ripresa  già al primo il gol di Merlo e al 14° quello di Nakarin Phatphuang. Nel finale, a giochi ormai decisi, la seconda firma per il Sargans.
Valposchiavo: Cirolo, Solèr, A. Fiorina, M. Fiorina, Cristiano, Nogheredo, De Campo, Merlo, N. Phatphuang, Pola, Siate. A disp.: Sala, Kalt, Nussio, Rampa, Landi, Raselli. All.: Bongio.
Classifica: Chur, Ems 9, Triesenberg 7, Buchs 6, Thusis-Cazis 4, Landquart-Herrschaft, Valposchiavo, Triesen 3, CB Trun/Rabius, Bad Ragaz 2, Sargans, Gams 1.