Valposchiavo, pari in campionato e fuori in coppa. Periodo nero

Calcio Grigioni

Un'altra giornata di campionato amara per il Valposchiavo che nella 17^ di Terza Lega si deve accontentare di un pareggio. Un risultato che non può soddisfare i gialloneri, sempre in fondo alla classifica in coabitazione con altre due formazioni. Il trend è quello ripetuto all'infinito nelle ultime settimane con l'incapacità di gestire situazioni favorevoli. Contro il Walenstandt sono state due in particolare: non aver saputo conservare il vantaggio scaturito dal gol di Romano Soler nel primo tempo e aver subito il 2-1, compiendo una grave ingenuità difensiva, con gli avversari in 10 per un'espulsione. Nel recupero il pareggio di Matteo Lardi e due grandi occasioni non capitalizzate con Nakarin Phatouang e Gioele Corti. A riprova che il momento sia particolarmente difficile c'è stata anche l'eliminazione in semifinale di Coppa Grigioni ad opera del Chur 97, prossimo rivale in campionato; anche in questo caso facendosi rimontare due gol di vantaggio per poi perdere ai calci di rigore.