Valposchiavo, bene l'esordio in coppa

Calcio Grigioni

Prima partita ufficiale della stagione 2020-21 per la Valposchiavo Calcio che nel debutto in Coppa Grigioni ha guadagnato il lasciapassare per il turno successivo. Sul campo del Rorè, formazione di una Lega inferiore, i gialloneri hanno faticato nel primo tempo chiudendo la pratica ad inizio ripresa prima con un calcio di rigore al 10° assegnato per un fallo di mano e trasformato da Nogheredo e 5 minuti dopo con Alessandro De Campo. Nella parte finale del match Pola, Cathieni e Lardi hanno più volte sfiorato il 3-0. Per la prima uscita ufficiale Gianluigi Bongio, alla sua quinta stagione in panchina, è partito con Cirolo in porta, difesa con Solèr, Massimiliano e Alessandro Fiorina, Cristiano, a centrocampo Rampa, Plozza, De Campo, Nogheredo e in avanti Pola con Merlo a sostegno. Panchina inizialmente per Gion Cortesi, Menghini, Oscar Cortesi, Lardi, Cathieni. Domenica prossima la Valposchiavo tornerà in campo ma per la Coppa Svizzera affrontando al Casai alle 16 lo Schluein.