Allievi regionali U17, la Penta Piateda balza al terzo posto, deludono le altre

Calcio giovanile

Dopo quasi un mese e mezzo di sosta è ripreso domenica il campionato regionale Allievi under 17. Ritorno in campo che ha fatto registrare la vittoria della Penta Piateda e le sconfitte di Nuova Sondrio e Talamonese. La squadra orobica si conferma grande protagonista e con i tre punti ottenuti sul campo dell'ARS Rovagnate ha agganciato al terzo posto la Leon ad un solo punto di ritardo dalla piazza d'onore detenuta dall'Academy Brianza Olginatese. Sembra ancora fuori portata la capolista Cinisello che vanta un vantaggio di 7 punti. Contro l'ARS Rovagnate, la Penta Piateda è andata sotto trovando il pareggio già nel primo tempo con Kristian Tognini. Nella ripresa una doppietta di Riccardo Spinelli ha portato il parziale sull'1-3 e nel finale è arrivata la seconda rete dei padroni di casa per il definitivo 2-3. Cade sul terreno amico la Nuova Sondrio nello scontro salvezza con il Biassono. I valtellinesi chiudono la prima frazione sotto 3-1, rete di Bianchini su punizione per il momentaneo 1-1, e nella seconda vanno sotto 4-1 fallendo poi un rigore con lo stesso Bianchini. Il gol di Poletti per il 2-4 ha riacceso per un attimo le speranze ma subite spente dalla quinta rete del Biassono. Nel finale il colpo di testa di Gilardoni per il 3-5. Nulla da fare per la Talamonese superata 4-0 fuori casa da La Dominante.

Girone C regionale: Cinisello 37, Academy Brianza Olginatese 31, Leon, Penta Piateda 30, La Dominante 26, Juvenilia, Missaglia Maresso, FC Cernusco 22, Biassono 17, Nuova Sondrio 15, Talamonese 14, ARS Rovagnate 13, Basiano Masate Sporting 7, Carugate 0.