Pontese perdente, ma sorridente

Calcio femminile

Non riparte nel migliore dei modi il cammino della Pontese nel campionato di serie D. La prima giornata di ritorno ha riservato una sconfitta, la quinta consecutiva, e confermato i soliti problemi di formazione con sole 12 ragazze disponibili per la trasferta di Crema. In un contesto tale la squadra ha giocato una buona partita, ma non è riuscita a cogliere un risultato favorevole. La sconfitta non toglie comunque il sorriso alle ragazze che continuano ad affrontare l'avventura in campionato con uno spirito sempre positivo. Al vantaggio in apertura del Crema ha risposto nel finale del primo tempo Sandrini, in precedenza c'era stata una traversa colpita da Valesini. Nel secondo tempo nuovo allungo delle locali fino al 3-1, poi gol di Bertini, nuovo scatto sul 4-2 e rete di Sandrini per il definitivo 4-3. Per il futuro fanno sperare i rientri di Sandrini, bagnato con una doppietta, Scarafoni e Valesini.